iPad Pro 10.5 и iOS 11 - проблемы с Wi-Fi и восстановление настроек

  1. iPad Pro 10.5 - это новое оборудование в предложении Apple, которое продается с iOS 10.3, но я установил на него iOS 11 ,
  2. iOS 11 на iPad в бета-версии - проблема с модулем Wi-Fi.
  3. Я начал волноваться, что модуль Wi-Fi в заимствованном iPad был поврежден, и теперь я жду обслуживания.
  4. Наконец-то я нашел способ восстановить Wi-Fi в iOS 11 Beta.
  5. Какая мораль в этом?

Установка тестовых версий программного обеспечения вызывает проблемы. Я с трудом узнал об этом и соскучился по совершенно новому iPad Pro 10.5. Бета-версия iOS 11 способна отключить модуль Wi-Fi, и это только начало проблемы.

Премьера iOS 11 состоится только осенью, но Каждый, кто готов сейчас, может проверить новое программное обеспечение Поскольку он представляет множество новых продуктов для пользователей iPad, я решил установить их при тестировании новейшего планшета Apple.

iPad Pro 10.5 - это новое оборудование в предложении Apple, которое продается с iOS 10.3, но я установил на него iOS 11 ,

У меня были разные приключения с ранними версиями программного обеспечения, и я не собираюсь тестировать новое программное обеспечение на оборудовании, которое я использую каждый день для работы. К счастью, iPad Pro 10.5, на котором я проверял iOS 11 Beta, был оборудованием, позаимствованным у друга (спасибо Адаму!). Я вошел в резервную учетную запись iCloud - это было отличное решение.

Скоро напишу больше об устройстве, но пока похож на Рафал Я хотел предупредить первых пользователей, планирующих установить iOS 11 на свои iPad. В моем случае после установки не только перестал работать модуль Wi-Fi, но и появилась возможность восстановить заводские настройки системы, и мне потребовалось много времени, чтобы спасти оборудование.

iOS 11 на iPad в бета-версии - проблема с модулем Wi-Fi.

Два дня без проблем тестировал iOS 11 Developer Beta на iPad Pro 10.5. После запуска устройства в последний день, когда я захотел восстановить его до заводских настроек, вернуть его владельцу, оказалось, что ... я не могу этого сделать. Планшет не ответил на эту команду. Я перезагружал iPad несколькими способами, но он ничего не делал.

Я попытался подключить планшет к iTunes, чтобы выполнить обновление до iOS 10.3, и приложение напомнило мне, что сначала нужно отключить функцию «Найти мой iPad». Тогда я обнаружил, что планшет не подключен к сети. Беглый взгляд на интерфейс заставил меня понять, что значок Wi-Fi перестал светиться, а сетевой коммутатор не реагировал на команды.

Я начал волноваться, что модуль Wi-Fi в заимствованном iPad был поврежден, и теперь я жду обслуживания.

Первым шагом в этой ситуации является восстановление устройства до заводских настроек - в этом случае, однако, я не смог этого сделать, так как кнопка в настройках не работала. Перезапуск не помог, так же как удаление всех настроек без стирания пользовательских данных - эта опция, в отличие от полного сброса, работала.

У меня не было времени подумать о том, как решить эту проблему. Это была середина дня, у меня было много работы, и час, когда я должен был вернуть iPad незадолго до следующей встречи, неумолимо приближался. Только через несколько минут я смог найти способ вернуть iPad в рабочее состояние.

Наконец-то я нашел способ восстановить Wi-Fi в iOS 11 Beta.

В меню телефона я нашел возможность сброса настроек сети. Теоретически, сброс всех настроек, которые я делал ранее, также должен сбрасывать настройки сети, но на практике это работает по-другому. К счастью, эта операция активировала модуль Wi-Fi, и он не был физически поврежден. Однако это не решило проблему восстановления системы до заводских настроек.

К счастью, я нашел решение для этого методом проб и ошибок. Только после удаления Find my iPad и ручного выхода из учетной записи iCloud удивила возможность полного удаления данных с iPad. Благодаря этому вместо смены стоит более 3 тысяч. Я только что потерял один час своего времени от планшета в дорогой бумажной кнопке.

Какая мораль в этом?

Просто и тривиально: не устанавливайте программное обеспечение в пробной версии на оборудование, которое вы используете каждый день. Это трюизм, но стоит напомнить об этом, поскольку публичная бета-версия доступна всем, кто хочет, и многие люди могут не знать о риске такой установки.

Я сам решил сделать это только потому, что в моем распоряжении был дополнительный планшет, и я проверил на нем новую систему, чтобы подготовить материал для нужд Паутины. После этого короткого приключения я уже знаю, что с персональными iPhone и iPad я буду ждать, пока iOS 11 появится в версии Golden Master.

Читайте также: