Новые открытия в новом году, т. Е. Итоговая вилка № 1 - январь 2016 г. - с вилкой после Кракова

В связи с тем, что в Кракове происходит все больше и больше кулинарных мероприятий, и мы не можем идти в ногу со всеми новыми помещениями, которые мы рассматриваем, мы хотели бы предложить вам новую форму записей, более информативную, ссылающуюся в формуле на немного календарь и немного ходьба , Мы хотим более широко и регулярно информировать вас о том, что интересного в Кракове (открыто) и что нас ждет в ближайшие недели. Первоначально мы планируем публиковать наши сводки каждые две недели, но при необходимости они могут появляться даже еженедельно. Ваши мнения и комментарии приветствуются как всегда.

ходьба

Первые две недели января - это, прежде всего, открытие нескольких новых помещений в Кракове. Новый ресторан Яна Костюшко был открыт 1 января , Серый гусь в Опатковицах. Меню основано на мясе, хотя есть несколько блюд из рыбы и морепродуктов. Вегетарианцам там нечего искать. Если они не любят запеченный картофель или пельмени.

Работает с 6 января Промышленный Рестро и Бар в Заблочье (ул. Липова, 4а). Как сообщают владельцы, это место является результатом сочетания трех увлечений: еды, искусства и архитектуры. Интерьер, которым мы имели возможность пока любоваться только снаружи и на картинах, выглядит впечатляюще. Видимо, стоит попробовать пельмени кабана. Меню доступно на Facebook, и на первый взгляд цены в Кракове кажутся слишком завышенными. Шеф-повар - Михал Закраевский, ранее являвшийся су-поваром в студии Qulinary.

Также 6 января был открыт семейный ресторанный дом с необычным названием Кто выпустил Сковронек? ». Ресторан находится по адресу ул. Борковская, 32, и управляется владельцами. Малиновый ангел (Зелонки) а также относительно новый ресторан Trzy Kaczki. Ходят слухи, что зарезервировать столик там сложно. Меню доступно на Facebook и на сайте ресторана.

7 января снял Суп запутанный на Райской, 20. Уже в первые дни операции бри-мэри были очищены до дна. Меню (доступно на Facebook) меняется ежедневно и публикуется утром перед открытием помещения. Супы подаются порциями: 350 мл или 600 мл и в двух ценовых диапазонах (6/10 злотых и 8/12 злотых, в зависимости от типа супа). Приобретение собственного блюда снижает стоимость супа на 1 зл. Они также подают салаты.

Если, с другой стороны, вы являетесь поклонником сладостей, с 7 января в Warszawska, специализирующихся на выпечке в американском кафе Сладкая жизнь , Конечно, вы также найдете кофе, сваренный по-разному.

В районе 8 января на улице Дайвур 23/21 он открылся Дом Баоцзы , Это еще одно место с приготовленными на пару пельменями. Предложение включает веганские и безглютеновые пельмени. Скоро супы и салаты.

9 января Мистер Кумпир Он открыл новый ресторан на 22 Мейзеля, уверяют, что он будет таким же вкусным, как и на площади Иудеи.

Несмотря на то, что помещения по адресу Гродзка 39 некоторое время работали, официальное открытие состоялось 9 января. Энотека пергамент во главе с Оливье Яняком и Якубом Весоловским. Мишель Моран также появился на открытии. Enoteka сочетает в себе несколько концепций: бистро с невероятно сложной картой (меню доступно на Facebook), подземный ресторан с дегустационным меню, винный бар и винный магазин, коктейль-бар и деликатесы. В ресторане также есть сигарная комната. Заслуживает внимания ризотто с черными креветками. Большой выбор польских вин и сыров.

Ресторан открыт с 12 января зенит в Miodowa 19. Мне было давно интересно, что произойдет в этом здании после ремонта, но до вчерашнего дня оно оставалось загадкой. По официальным слухам, там должен был находиться офис адвоката. Анна Рымгайло отвечает за кухню в Зените, уже известную краковской аудитории из таких мест, как Deli8 или Castor. Официальное открытие запланировано на рубеже января и февраля. В меню (доступном на Facebook) завтрак дровосека особенно очарователен. Обновление: мы не были на завтраке дровосека, но оба бургеры и суп из баранины, безусловно, плюс.

14 января состоялось открытие Да як тандури что собрало толпы с самого начала. Это место людей, уже известных из культа Карри! возле Краковска. Ходят слухи, что куриное масло там лучше, чем прежде, а баранину и хлеб можно есть бесконечно. За гаражами: Рафал Арндт и Шимон Сепиал. Придет время для правильного обзора, но шашлыки и наан шашлыки просто фантастические!

Мы не осознали впечатляющих закрытий в этом году, но Краков все еще сожалеет о переезде Рамэн Девушка Желтой Собаки в Варшаву и закрытие помещений на улице Крупнича.

16 января планируется открытие «подлинно индийского» ресторана Зайка , Слово «зайка» происходит от языка урду и означает вкус. Поэтому мы должны попробовать те ароматы, которые «не похожи на то, что мы когда-либо имели возможность попробовать». В день открытия закрытое меню будет в форме шведского стола по специальной цене 50 злотых на человека (доступно на сайте ресторана). Их стандарт меню Теперь спорный. Ну, кто не хотел бы, чтобы «индийский белый сыр (который) готовился в тандыре с простоквашой, не мог принять решение (...)». UPDATE; Зайка уже улучшила польский язык в своем меню.

Открытие кофейни также запланировано на вторую половину января Синий миндаль , Один из их хитов - домашний пирог с грушами на вине.

Новый ресторан также создается в Заблочье 13 , Открытие помещения под руководством главы Мартина Лопеса запланировано на конец января.

17 января , ресторан Вишневый сад готовит очередные мастер-классы из цикла Доволен, доволен! На этот раз в меню капуста уходит. Цена 30 зл.

Eataway приглашает принять участие в акции «Вегетарианцы и велосипедисты» на следующей неделе. С 20 по 22 января повара и хозяева разных стран приглашают в свои дома в Кракове и Варшаве на вегетарианские обеды со всего мира. Также приветствуются хищники и те, кто не ездит на велосипедах каждый день. Требуется регистрация на сайте: HTTP: // WWW. eataway .com / en / food ,

Винный журнал Они планируют карнавальную дегустацию на вторую половину января (16 января) и еще одну встречу из серии «Приключение с вином ( 20 января )».

16 января Enotece пергамент будет дегустация комментируемых вин из Израиля. Ведущей темой станут Голанские высоты. Дегустацию проведет сомелье Михал Стемпень. 22 января состоится дегустация токайских вин.

В свою очередь, Умами приглашает вас на совместный воскресный ужин ( 17 января ) в поисках новых ароматов.

Вы будете есть второй завтрак в Чедере. Два раза в месяц Чедер приглашает вас на второй завтрак в субботу. Каждый раз вас будет ждать другой набор, вдохновленный разнообразием еврейской кухни. Ближайший завтрак уже 23 января ,

В тот же день Польская Веганская Ассоциация приглашает вас на следующий выпуск Weganogarnia в Pauza In Garden. Следующая встреча пройдет под лозунгом: ещё веган.

23 января в «Папин Биллард» в Краудерске пройдет Vagabond Pizza. Подробности на: http://www.pizzalove.squarespace.com/

Как обычно, это также произойдет на липа 23 января они приглашают вас на румынскую ночь, а 29 января в редакцию Podwieczorek № 21 за два бокала, в ходе которых известные и ценные шеф-повара Агата Войда и Пшемек Блащик расскажут нам о своем приключении с кулинарией и многом другом. Беседа и дегустация приведут к незаменимости Мариуш Капчинский ,

25 января итальянский ресторан Ti Amo Ti приглашает вас попробовать блюда из баклажанов.

Ресторан Cudawianka организует карнавальные танцевальные встречи. Первый, под лозунгом «ДАВАЙТЕСЬ ВЕРНУТЬСЯ ...», состоялся вчера, а следующие уже 22, 23 и 30 января .

28 января просто вино , дегустация вин из сорта Пино Нуар.

И в последний день января ателье приглашает вас на специальный завтрак под лозунгом: ЗАВТРАК ЗАВТРАК: обменяйте пропущенный подарок и вкусный завтрак! Будут варианты для плотоядных, вкусных и полезных овощей и кое-что для гурманов (сладкое). Дети приветствуются. Меню доступно на странице событий.

На открытие февраля планируется открытие веганского ресторана Krowarzywa У которого уже есть два помещения в Варшаве и лояльная толпа фанатов.

Ресторан и винный бар Albertina Restaurant & Wine расположены в здании Ancara, на улице Доминиканская. мы не можем дождаться, чтобы узнать больше деталей об этом месте.

Мы также ждем новый адрес ресторана Trzy Kroki в Szaleństwo и Pita Druze.

Больше информации о главных кулинарных событиях в Кракове в следующие месяцы, конечно, можно найти в календарь.