Продажи ручной работы - стоит ли это того? Ола WOŁOSZKO со связью! РАССКАЗЫВАЕТ О ВАШЕМ ОПЫТЕ

1. Продажи ручной работы, стоит ли это того? Вы можете рассказать о том, как продавать ручной работы...
  2. Я рад, что могу делать то, что мне нравится, и доставлять удовольствие другим .
  3. Интернет-магазин в этой отрасли является основой .

Продажи ручной работы, стоит ли это того

Продажи ручной работы, стоит ли это того? Вы можете рассказать о том, как продавать ручной работы и стоит ли открывать свой интернет-магазин. Будет вкусно, красиво, а иногда и розово :). И в конце конкурса!

pasart: Ола, скажи себе пару слов - кто ты, кроме вкусного заклинателя ювелирных украшений? :)

Ола Волошко, BITE: Я закончила Военно-морскую академию в Гдыне с международными отношениями, но я никогда не работала в этой профессии. Вся моя жизнь сопровождается темой еды (может быть, поэтому подсознательный выбор ювелирных изделий :)) Я работал официанткой, барменом и менеджером по обмену, в разных местах, в центрах отдыха и ресторанах. В частном порядке, я сумасшедший любитель кошек и владелец одного из таких рыжеволосых хулиганов :) Я люблю Prl-польское кино, Вуди Аллена, легкие хорошие французские комедии и альтернативную музыку. Я избегаю всего, что нравится людям. Я не люблю толпы, я ценю свободу и независимость. Если это просто теннис и велосипед :) Мне нравится проводить свободное время в компании моего партнера и кота Германа :)

Как началось ваше приключение с BIG? Откуда пришла идея для этого вида украшений?

Приключение с драгоценностями началось, когда я уволился с работы. Я не хотел смотреть, как моя жизнь проходит между моими пальцами, я решил найти свою истинную сущность. Первоначально я создавал традиционные украшения из бисера, но я искал более сложные задачи, которые я мог бы получить большее удовлетворение, то есть все, что не было сделано, делая обычные украшения. Кроме того, мне очень нравятся сладости, и я огромный глоток, который видно из моих размеров :)

Кроме того, мне очень нравятся сладости, и я огромный глоток, который видно из моих размеров :)

Вы BURG вашей профессиональной деятельности или вы работаете на так называемой работе?

Укус почти 3 года - единственная работа, на которую я трачу 100% своего времени. Запуск Bite - это настоящее испытание, и у меня не было бы достаточно времени для работы на полную ставку, даже если день был 48 часов :). Помимо создания модельных конфет, я регулярно пополняю магазин, делаю много фотографий, веду учет продаж, упаковываю и отправляю сотни упаковок. Требуется много времени, чтобы изобретать и разрабатывать новые коллекции и искать новые полуфабрикаты. Я не могу стоять на месте. Каждый раз, когда я заполняю магазин, я стараюсь представить новые модели украшений постоянному предложению, чтобы постоянно удивлять своих клиентов чем-то новым .

Когда был момент, когда вы основали свой бизнес и положили все на смелые украшения?

Этой зимой исполняется три года, так как Bite является официальной компанией. Я основал компанию, когда был абсолютно уверен, что хочу сделать это, когда почувствовал, что это имеет смысл. Тем временем графический дизайн магазина был готов, и общая идея компании Ugryz была готова. В первую очередь я хотел, чтобы сообщение было читаемым, мне не нравится беспорядок, поскольку цена компании, которая имеет целостный имидж, всегда ассоциировала меня с профессионализмом.

Вы можете прочитать на польских форумах, что польским хендлерам не выгодно вести собственный бизнес, потому что очень трудно поддерживать их работу. Каково ваше мнение по этому вопросу? У вас был момент сомнения, или вы смотрите на этот бизнес через розовые очки?

Конечно, как и у каждого мужчины, у меня был момент сомнения, но клиенты навязывают мне такой темп работы, и в Ugryzziowom так много украшений, что у меня не было времени долго об этом думать. Я лично не жалуюсь,

Я рад, что могу делать то, что мне нравится, и доставлять удовольствие другим .

Я счастлив с каждым новым человеком, который решает носить сладкие украшения от Bite. За последние три года Угрыз получил много постоянных клиентов. Их много. Около половины всех ежемесячных заказов - это заказы от людей, которые уже что-то купили. Это действительно большая движущая сила компании и мотивация действовать.

Если бы вы давали советы ремесленникам, которые хотели бы заниматься ремеслами полный рабочий день, что бы вы посоветовали?

Первый совет - найти свой стиль, гармонировать друг с другом, чтобы ничего не было насильственно или притворно. Я лично делаю только такие украшения, которые я бы хотел настроить и взять на себя. Я ничего не делаю людям, я стараюсь вкладывать в себя столько же, сколько и я. Украшение должно быть отражением меня самого, оно должно быть оригинальным и необычным :). Второй совет не входит в личный интерес, даже если клиенты пишут о продуктах в превосходной степени, не поддавайтесь их влиянию. И еще много терпения, постоянной работы, в поисках вдохновения, развития и не впадающих в рутину.

Ваше присутствие в Интернете очень заметно - вашу работу можно увидеть в популярных фильмах Youtuber, вы появились в программе TVN «Доброе утро», ваша работа играет главную роль в программе «Я знаю, что я ем, Кася Босака». Ты расскажешь нам за кулисы появления в таких местах?

Меня пригласили на живое интервью в студии Dzień Dobry TVN. Может быть, это странно, но я колебался, стоит ли соглашаться, потому что публичные выступления не моя сильная сторона. Однако я воспринимал это как жизненное приключение, которое случается не со всеми. Я точно знаю, что буду сожалеть всю оставшуюся жизнь, если не приму решение, и оно того стоило. В гостях у Dzień dobry TVN Ugryz набрал темп и стал узнаваемым брендом. Вскоре после посещения студии я начал работать с редактором программы и знаю, что я ем в стиле TVN. До сих пор мы сотрудничали в изобретении и создании сережек для Каши Босацки. Осенью вы сможете посмотреть 5-й сезон ювелирной программы Ugryzzi. Я могу похвастаться тем, что уже изготовил более 100 пар сережек, в которых фигурирует Кася. Однако, когда дело доходит до секрета сотрудничества с блогерами, я всегда сотрудничаю только с теми людьми, которые мне действительно нравятся и за которыми я регулярно слежу.

Вы можете заказать украшения индивидуально? Какой отдельный проект (кроме того, что я знаю, что я ем :)), вы помните?

Я не принимал индивидуальные заказы в течение очень долгого времени, потому что я едва могу дать совет о текущем пополнении интернет-магазина, и все обязанности моей компании лежат на мне.

Не так давно, потому что этому зимнему магазину будет уже 3 года :).

Интернет-магазин в этой отрасли является основой .

Я думаю, что это было очень хорошее решение, потому что каждая уважающая себя компания должна вкладывать время и ресурсы в создание своего уникального места в сети. С момента запуска магазина на сайт уже зачислено более 2 миллионов просмотров страниц, что меня очень радует :) В настоящее время в магазине Угрыз есть одно из самых больших предложений этого вида украшений и аксессуаров на рынке.

Где еще можно купить свою работу?

Помимо интернет-магазина, украшения Ugryz можно приобрести в уютных местах в Три-Сити и на юге Польши. В Трисити, если возможно, я стараюсь заботиться об этих местах лично и регулярно. Мне известно, что некоторые ювелирные изделия, приобретенные в магазине, позже перепродаются, так что вы можете встретить их в других местах, а не только в Польше.

Какая ваша самая большая мечта связана с ремеслами?

Моя самая большая мечта - иметь выставочный зал и одновременно настоящую студию в центре Гдыни. Я также мечтаю создать свой собственный, уникальный бренд одежды, который бы продавал одежду именно так, как мне нравится :). И еще одна мечта приходит на ум, что все больше людей дистанцируются от себя и не воспринимают этот вид украшений как украшения только для детей и подростков.

Вы все еще увлечены другими методами рукоделия?

Я хотел бы, наконец, научиться проектировать и шить одежду. Но пока они только планы. Мне все еще не хватает времени и места для этого вида деятельности. Я надеюсь, что когда-нибудь, однако, я осуществлю свои планы и мечты :)

Как вы думаете, что мешает начать делать украшения ручной работы? Какие проблемы у рукодела?

Барьером является финансовое бремя, связанное с ведением бизнеса в нашей стране, которое, на мой взгляд, слишком велико. Самая распространенная проблема, с которой я борюсь - это имитация не только самой работы, но и всего имиджа компании (имитация графического имиджа компании, составление фотографий и имитация ограниченных названий коллекций и т. Д.). Еще одной важной проблемой является то, что многие люди не обращают внимания на эстетику и точность работы. К сожалению, но отсутствие эстетики, спешащих изготовлений ювелирных изделий и не вкладывающих усилий, характерно для многих конкурирующих компаний. Эти компании, кроме того, могут очень низкие цены, что негативно для всех в отрасли.

Эти компании, кроме того, могут очень низкие цены, что негативно для всех в отрасли

Что такое хорошо сделанный кусок ручной работы для вас?

Эстетика и точность изготовления. Очень важная вещь, на которую я обращаю особое внимание, это презентация продукта.

Каковы ваши ценности в вашей работе? Что для вас самое главное?

Я в основном ориентируюсь на эстетику, вкус, интуицию и то, что мне нравится. В жизни, как и в работе, я перфекционист, что иногда может смущать :), например, я могу составить композицию фотографии и повторять ее дюжину раз, пока я не думаю, что все на месте :). Я действительно не люблю нечестность, которая в последнее время распространяется в Интернете.

Какие 3 ремесленника вы рекомендуете и почему?

Первый человек, который мне действительно нравится и которым я восхищаюсь Unicatella которая рисует камни сама. Следующие бренды я могу порекомендовать, хотя это не типичное ремесло терракотовый и Сзаст и Праст , Это два блестящих художника-графика, Терракота - это открытки, магниты, зеркала, сумки, а Сзаст и Праст - плакаты, визитки и марки.

Поздравляем вас с успехом, и мы держим пальцы скрещенными за одежду Ugryzzi;)

Напишите, какие украшения из коллекции Classic вам нравятся больше всего, и объясните, почему. Коллекция доступна по адресу: http://www.ugryz.com.pl/category/kolekcje-limitowane/kolekcja-classic

Самый креативный ответ получит брелок из новой коллекции. Введите ответы под этим постом. 1 человек может дать 1 ответ. Решение конкурса от 11 сентября 2015 года.

Решение конкурса от 11 сентября 2015 года