Арнольд Шварценеггер

Опубликовано: 15.10.2017

видео Арнольд Шварценеггер

РАЗГРОМНОЕ ИНТЕРВЬЮ АРНОЛЬДА после Олимпии-2017!

14. Мар, 2011

Арнольд Алоис Шварценеггер — успешный американский актёр австрийского происхождения,  культурист, бизнесмен и политик. 38-й губернатор Калифорнии (избран в 2003 году, переизбран в 2006).



Арнольд Шварценеггер родился 30 июля 1947 года в деревне Таль вблизи столицы Штирии — города Грац (Австрия), в семье полицейского и домохозяйки.

Этот человек – живая легенда своего времени – Он побил все рекорды в культуризме , он покорил Голливуд и он уже стал губернатором Калифорнии – одного из самых богатых штатов Америки . Спортсмен, политик, кинозвезда. Арнольд Шварценеггер – пожалуй, нет в мире человека, который не знал бы это имя. В этой теме высказывания Арнольда из разных интервью.


АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР: ЧТО С НИМ СЕЙЧАС?

после победы на "Mr. Olimpia-80" , журнал "Маскл Дайджест" (1980 год):

Маскл Дайджест: Некоторые участники говорили, что это неправильно, они тренировались целый год, а пришел Арнольд, не выступавший 5 лет, тренировавшийся 2-3 месяца и побеждает. Что вы думаете об этом? Арнольд: Такого вопроса быть не может. Вы не можете на соревнованиях говорить: "Я тренировался так долго, а Арнольд только 8 недель". Это не поможет. Если Вы участвуете в автогонках с машиной, в которую вы вложили все свои деньги, а Поль Ньюман получает с завода новенькую машину и выигрывает соревнования. Это не значит, что он выиграл несправедливо, а означает то, что на победу он затратил меньше усилий. У меня есть правило - достигать большего успеха с наименьшими затратами сил (из журнала "Penthouse" (1996)).


"План Арнольда" Полный фильм (2015 г.) (RUS, дубляж канала GoB)

В истории Голливуда нет людей, подобных Шварценеггеру. Приехав сюда, он говорил с сильным иностранным акцентом и не обладал сколько-нибудь примечательными актерскими данными. У него было крупное, чересчур развитое по голливудским стандартом тело и ничего больше. Но Арнольд был уверен, что пробьется “на широкий экран". Когда он предпринял первую попытку - это было в Голливуде в конце 70-х - один из агентов сказал ему: “У вас нелепая фигура и нелепый акцент. В кино вам делать нечего". Тем не менее Арнольд появился во второразрядном фильме с бодибилдерами под названием “Качая железо" (Pumping Iron), часть которого была снята в Южной Африке, и еще раз до этого - в ленте “Геркулес в Нью-Йорке" (Hercules in New York). Ни одна из этих ролей не заставила продюсеров бежать к нему сломя голову. Сегодня его так смущает собственная роль в фильме “Качая железо", что он скупил все права на эту ленту и получил возможность целиком изъять её из обращения. Он даже подумывал о том, чтобы станцевать на экране! Однако после нескольких посещений танцкласса Паулы Абдул, обучающей кинозвезд началам хореографии, понял, что нового Фреда Астера из него не выйдет. Во время смелой попытки уловить ритмический рисунок легкого танца-фантазии Большой Арии поскользнулся, упал на знаменитую поп-артистку, свою преподавательницу, и сломал ей палец. “Гоните его прочь! Это не человек, а бык!" - так, по слухам, кричала несчастная Паула по дороге в больницу. И могучий “Австрийский Дубок" покинул танцплощадку.

rss