Как заработать 1 миллион. Отчет 11 (+31,85%)

Опубликовано: 01.09.2018

видео Как заработать 1 миллион. Отчет 11 (+31,85%)

Как притянуть 1 миллион долларов? [Секрет Артема Мельника]

Прошло уже 11 месяцев с момента, как решали запустить реалити-шоу «Как заработать 1 миллион долларов». Миллиона долларов с того момента я еще не заработал, разве что 1 миллион рублей. Но и времени прошло еще довольно мало, учитывая тот факт, что по плану минимум реалити-шоу рассчитано на 7 лет. А вообще, результат великолепный – за 11 месяцев пройдено треть пути.



Уверен, многие сейчас подумают «либо я дурак, либо 42 тыс. никак не треть от миллиона» и будет чертовски прав – 42 832 USD вовсе не треть от миллиона, но я этого и не говорил. Я писал, что пройдено треть пути. Что это за путь и как он поможет заработать 1 миллион можно почитать в первой записи .


С чего начать в 18 лет, чтобы к 21 году заработать 1 миллион – Как начать с нуля и стать миллионером

Общий отчет за май

По итогам мая получены рекордные доходы и рекордная прибыль, которая отчасти стала возможной благодаря тому, что и расходы были вовсе не большие (самые низкие за последние 11 месяцев). Расходы существенно уменьшились благодаря тому, что практически не было вложений в сайты.

Итоги по сайтам

Profit-investment.ru

Из этих более чем 8000 долларов, 6000$ пришлось на . Остальное удалось заработать на партнерках других компаний представленных на моем блоге (Пантеон, FxTrend, Mill Trade).

Из расходов: около 4$ на хостинг, а также время затраченное на написание четырех небольших отчетов.

Forex-traider.ru

Доходы образовались за счет нескольких партнерских программ и двух прямых рекламодателей.

Из расходов: около 4$ на хостинг, остальное на копирайтера, а также время затраченное на публикацию одной статьи, написанной копирайтером (несколько минут в общем).

Vpluse.net

Рекордные доходы, которые не могут не радовать. И рекордно низкие расходы. Как итог, рентабельность сайта за месяц увеличилась из -2% до +23%.

Сервис был запущен в феврале прошлого года. За все это время в него было вложено 9973$, тогда как суммарный доход с начала 2013 равняется 12231$ (до миллиона еще далековато, но не так чтобы очень).

Довольно-таки удачным решением оказался запуск этого рибейт-сервиса. Помнится, я долго не решался запустить vpluse.net, хотя идея в голове бродила несколько месяцев. Мне казалось, что на его реализацию нужно много денег. Но в какое-то прекрасное утро, с чашечкой крепкого кофе, сел, посчитал все, нашел программиста, позадавал вопросы и оказалось, что на реализацию проекта нужно не более 500 долларов (за первые три месяца в проект vpluse.net было вложено 585 долларов).

Вот так я и обзавелся сервисом, который теперь помогает мне заработать существенные средства и с каждым отчетом доходы эти растут.

Другие сайты

С кулинарным блогом ничего не поменялось – по большому счету стоит на месте, время от времени публикуются новые рецепты.

Что касается нового сайта, который будет помогать мне заработать свой миллион долларов, то тут тоже велась работа. В мае расходы были в основном на копирайтера, который активно пишет статьи для нового сайта. Палить его url пока не буду, так как сайт даже для индексации закрыт – до наведения полного порядка. В июне, думаю, сайт уже начнет полноценно существовать и спустя где-то полгода у меня появится еще один отличный источник пассивного дохода. Раньше вряд ли он принесет мне хоть копейку, так как это будет контент ресурс, по крайней мере на первых порах. Возможно потом он трансформируется в какой-то сервис.

Инвестиции

Увы, но инвестиции в ПАММы становятся все более похожими на какое-то развлечение, чем на реальное делание денег, особенно если учесть результаты выдаваемыми сайтами. На инвестиции пришлось менее 3% от общего месячного дохода и это при том, что в ПАММы вложено 25% всех моих средств. Видимо в ПАММы нужно ввалить миллион, чтобы доходы были ощутимыми.

К тому же, не могу сказать, что на мониторинг портфеля у меня уходит гораздо меньше времени, чем на работу над сайтами. Меньше конечно, но не так чтобы очень.

Если сюда еще добавить большие торговые и неторговые риски, то инвестирование в ПАММы становится не таким уж и выгодным. Естественно, прекращать вкладывать в ПАММы я не планирую, но все же не мог не изложить эту мысль.

Трейдинг

Вернулся к старым добрым волнам Эллиотта (кто интересуется трейдингом тот поймет о чем я) и это дало уже свои первые результаты – небольшой профит по итогам мая. Заработать много на торговле не получилось, но и депозит там небольшой.

В этом направлении работу продолжаю, так как где-где, а вот на трейдинге действительно можно заработать миллион и не один.

Итог

Еще месяц и будет год с момента старта реалити-шоу «Как заработать 1 миллион $ », но уже сейчас можно сказать, что план существенно перевыполнен.

В общем, комментарии тут излишни, все идет как нельзя лучше :).

Если интересно узнать как все начиналось, то рекомендую ознакомиться с первой записью по реалити-шоу .

Кому интересно следить за ходом реалити-шоу "Путь к миллиону" подписывайтесь на обновления сайта:

 

Добавить комментарий

rss